公告版位
【帶一片風景走,上映中!】

澎恰恰導演處女作 冒出白羽毛靈異

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33405044/IssueID/20110522

 

【楊景婷╱台北報導】

澎恰恰首次執導的電影《帶一片風景走》下月17日上映,

他昨率男女主角黃品源、侯怡君宣傳,電影改編真人真事,

描述男主角推著坐輪椅的小腦萎縮症老婆,徒步環島的故事。

侯怡君透露日前在錄音間配音,竟飄下1根白羽毛,認為是已過世的女主角「現身」保佑。
《帶》片是澎恰恰執導電影處女作,侯怡君詮釋患小腦萎縮症的病妻,

健康拍到發病、坐輪椅,充分發揮演技,她昨說:

「拍的過程很愉快,但也很沉重,希望為現在『小三』充斥的世界帶來清流。」

稱女主角保庇

真實故事中的女主角蔡秀明已過世1年多,不過侯怡君透露,

和趙詠華在錄音間配唱,錄了很多次都唱不好,沒想到最後一次異常順利,

結束後趙詠華攤開雙手說:「妳剛唱歌時,有1根白羽毛飄下。」

1周後她桌上竟又出現白羽毛,讓侯怡君相信是秀明變成天使,默默保佑這部電影。

創作者介紹

《帶一片風景走》官方部落格

帶一片風景走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 韓Ni
  • 最近有部6月17日即將上演的國片"帶一片風景走"(催淚飆淚片)看到真實男女主角的照片才驚覺"這不就是我的鄰居嗎"?(我住基隆)記得幾年前在我家樓下,常常看著一個男人頭戴斗笠,推著輪椅(輪椅上坐著一位身體軟軟,頭總是低低的太太)印象中早晚那先生都會推她太太出來散步~這兩年就沒再看見了?幾年後想不到我天天看的情景,居然改編成電影上演?不思議??
  • 謝謝支持!

    帶一片風景走 於 2011/06/14 16:58 回覆

找更多相關文章與討論