(中央社記者黃慧敏台北 8日電)

中視節目「筆記台灣」今天開工,主持人澎恰恰在錄影現場大吃特吃之餘,

許下心願說,未來重心將放在幕後,希望將來觀眾提到台灣的電影導演時,可以說出「澎恰恰」這個名字。

兔年開工後首次錄影,「筆記台灣」中的「名人帶路」單元,

請到大嫂團秀琴推薦只有在地人才知道的秘密菜單。

秀琴直接從花蓮帶來「俗擱大碗」的

周家包子、酸辣肉羹湯、剝皮辣椒等好味道,香味誘得澎恰恰大吃特吃,整個錄影下來,筷子沒停過。

大啖美食之際,澎恰恰也許下了新春願望。

他希望今年大家可以看到不一樣的他,而不是刻板印象認為他只是個諧星。

澎哥近年主持、歌唱、詞曲創作一把抓,他透露,

除了5月將推出自編自導的電影作品「帶一片風景走」外,腦中還有許多故事。

此外,中視表示,新年特別節目「新春開運鴻兔大展」,

收視居全國大年初一特別節目冠軍,最高收視出現在劉謙的魔術表演,

收視率為2.72,換算每分鐘最高收視人數達59萬9000人,主持人張菲直說很開心。1000208

創作者介紹

《帶一片風景走》官方部落格

帶一片風景走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()